JAC JS3 прочно удерживает звание самого доступного китайского кроссовера на российском рынке. На сегодняшний день цена на этот автомобиль стартует от 1,75 млн рублей, что делает его привлекательным вариантом для многих автолюбителей.

Базовая Комплектация

Уже в базовой комплектации Comfort MT 2024 JAC JS3 предлагает солидный набор функций и оборудования. В эту комплектацию входят:

  • Две подушки безопасности
  • Кондиционер
  • Аудиосистема с четырьмя динамиками
  • Круиз-контроль
  • Задние парковочные датчики

Такая комплектация обеспечивает не только комфорт, но и безопасность водителя и пассажиров.

Недавно бренд JAC скорректировал стоимость модели JS3. Хотя автомобиль по-прежнему остается самым доступным кроссовером в своем сегменте, из прайс-листа убрали комплектацию Comfort 2023 года выпуска, которая стоила 1,7 млн рублей. Сейчас минимальная цена возросла на 50 тыс. рублей, и самая доступная комплектация — Comfort MT 2024 — стоит 1,75 млн рублей.

Модель Comfort MT 2024 оснащена 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 109 л.с., что обеспечивает неплохую динамику и экономичность. Как следует из названия комплектации, автомобиль оснащен механической коробкой передач, что понравится любителям классического управления.

В топовой версии JAC JS3 предлагается с вариатором, что добавляет комфорта и удобства в управлении автомобилем, особенно в городских условиях.

JAC JS3 продолжает привлекать внимание российских покупателей своим сочетанием доступности и функциональности. Несмотря на небольшое повышение цены, автомобиль остается конкурентоспособным в своем сегменте благодаря богатой базовой комплектации и современным техническим характеристикам. Если вы ищете надежный и доступный кроссовер, JAC JS3 может стать отличным выбором.